Actualizar perfil del Suscriptor

En Ubivox puedes actualizar un correo electrónico de una lista. En otras palabras, es posible editar directamente un perfil en Ubivox. Por favor, haga lo siguiente:

En la esquina superior derecha del Panel de inicio, empezar a buscar la dirección de correo, que le gustaría actualizar. Haga clic en la dirección de correo. SD411

1. Este es el perfil del suscriptor, aquí también se encuentran otras fichas que están relacionados con el perfil. Por ejemplo, puedes ver a que listas están suscritos, el número de boletines que ha abierto y hecho clic y el dispositivo que se han abierto en el boletín.

SD412

3.Ahora tienes un área de texto, donde se puede editar el correo. Termina con la actualización del mismo.

SD413

4.En Ubivox, se puede ver los datos de registro, que se producen en el perfil, se puede ver cada vez que abra el perfil.

SD414