Agrega notificaciones a tu cuenta

Esta guía te mostrará cómo agregar notificaciones a tu cuenta. Las notificaciones te mantendrán informado sobre los eventos en tu cuenta, es decir, cuando un nuevo lector se suscribe / cancelar la suscripción a su boletín de noticias.

1) Vaya a Cuenta -> Usuarios y seguridad

SD310

2) Ahora verá la Configuración de seguridad. Haga clic en el usuario que desea actualizar.

SD311

3) En la parte inferior de la página que tiene la sección de Configuración de Notificación, seleccione las notificaciones y guarde.

SD312

4) Ahora recibirás una correo con una notificación.

SD313