Añadir destinatario de prueba

Si desea enviar boletines de prueba a diferentes destinatarios po ejemplo: el jefe ,colega , o una dirección de correo electrónico diferente, haga lo siguiente. (Es la función de la esquina inferior derecha en el editor).

Añadir nuevo destinatario de prueba

1) Haga clic en Nuevo -> Suscriptor

SDX1

Ingresar el correo electrónico y seleccionar la lista, luego marcar el checkbox Destinatario de prueba

Screenshot_1

Regrese al editor del boletin en edición y envíe su correo de prueba

Suscriptor existente

Si se trata de una dirección de correo electrónico existente, ya creado en el sistema, entonces utilice el buscador para localizar al suscriptor.

SDX2

Haga clic en la dirección de e-mail dónde podrá ver el perfil del suscriptor

SDX3

Diríjase a la pestaña Suscripciones, clic en No en la parte inferior, en la columna Destinatario de prueba. A continuación, cambiará a  y la dirección de e-mail ahora se mostrará en el editor.

SDX4SD05 - copia

SD06