Añadir destinatario manualmente en Ubivox

Si tiene más de 10 suscriptores, los cuáles desea añadir a la lista, será de gran ventaja importarlos a través de Excel, CSV o XML. Ver cómo se hace aquí

Para agregar una suscripción de forma manual:

Haga clic en Nuevo -> Suscriptor
Rellene la dirección de correo electrónico como mínimo, el resto de los campos se definen a través del campos de datos.

SDA

A continuación, guardar el perfil del suscriptor, y elegir la lista en la cuál debe ser registrado.

Es posible elegir si el suscriptor puede ser un receptor de prueba.

Lea más sobre test-receptores

La dirección de correo electrónico ha sido agregado a la lista.

sda2

No se recomienda realizar el envío de un correo electrónico opt-in al ingresar el correo manualmente, ya que tiene permiso para enviar mensajes de correo electrónico a esta dirección.

Si desea conocer la información específica de un suscriptor más adelante, puede utilizar el campo de búsqueda situado en la esquina superior derecha del sistema.

Qué sigue?

Lea mas sobre estos asuntos: Destinatario, Suscriptor