Archivar tu lista

Si has probado características en Ubivox, además de tu estrategia de comunicación, etc. puede que tengas algunas listas que llenen su interfaz. Como no deseas eliminar estas listas, ya que pueden contener datos, estadísticas o boletines de noticias que puedas necesitar más adelante, se ha implementado la posibilidad de archivar una lista.

Las listas archivados sólo aparecerán en un solo lugar en la interfaz, mejorará la visión global de tu Panel de Inicio al poder ser mejor administrada.

Cómo archivar una lista

Haga clic en el nombre de la lista en el Panel de Inicio y haga clic en el Menú de la lista en la esquina superior derecha. Haga clic en Archivo y confirme si desea archivar la lista. A continuación la lista ha sido retirado de todas las vistas generales.

SD373

Siempre podrás recuper el archivo en Listas & Suscriptores > Listas > Listas archivadas

SD374

Selecciona Unarchive

SD375-1

SD375-1

Qué sigue?

Lea más artículos con estos asuntos: Listas, Archivo. Configuración