Archivar un Boletín

Archivar un boletín de noticias es una característica beneficiosa y le recomendamos que active esta opción. Si activa esta opción podrá compartir a través de las redes sociales sus boletines de noticias, así como la posibilidad de tener un archivo en su página principal. Usted puede configurar la función antes y después de la hora prevista de entrega.

Siga estas instrucciones para configurar la función:

Si desea archivar el boletín de inmediato, antes del envío, seleccione el boletín> Menú>Cambiar configuración.

SD220

Luego haga clic en la casilla de verificación Visible en el archivo y guardar los ajustes.

SD221

A continuación, obtendrá una dirección URL del archivo (dirección del sitio web) se puede copiar y utilizar para compartir.

SD222

Si deseas archivar un boletín enviado, clic en el asunto del mismo.

SD223

Clic en Menú y seleccionar Cambiar configuración

SD224

Clic en el checkbox Visible en archivo y guarda cambios.

SD225

En la vista general del boletín ahora verá una dirección URL del archivo y una URL para Compartir

.La URL del archivo, se utiliza con el fin de mostrar su boletín de noticias en su sitio web. Esta URL se utiliza también para el Social media. Es seguro de usar en caso desee compartir el boletín de manera individual.Desde que la URL esta archivado, no es posible que otros se desuscriban al boletín de noticias que compartió.

URL para compartir, se utiliza para compartir el boletín de noticias en social media, es decir, Facebook, Twitter, etc. Los nuevos usuarios pueden inscribirse en el boletín de noticias a través de estos sitios y el sistema registrará que el usuario se ha registrado a través de una URL para Compartir.

 

Qué sigue?

Le mas sobre estos enunciados: Archivo Boletín, Configuración

 

Related Articles

Leave A Comment?