Archivo en la página web – ejemplo PHP

Su cuenta Ubivox tiene una serie de operaciones, que pueden ser utilizados para entregar datos a su sitio web. Uno de estas operaciones contienen boletines archivados en una lista, Abajo se encuentra un ejemplo de la utilización de esta operación para insertar un archivo en su página web.

<?php
// Edit these constants, to match your account
define(‘URL’, ‘https://ubivox.clients.ubivox.com’);
define(‘LISTID’, ‘402’);

$archive_url = URL.’/feeds/archived_deliveries_list/json/list_id=’.LISTID.’/’;

$json = file_get_contents($archive_url);
$newsletters = json_decode($json, true);

foreach ($newsletters as $newsletter) {
  print ‘<table width=»100%>’;
  print ‘<tr>’;
  print ‘<td><a href=»‘.$newsletter[‘url’].'»>’.utf8_decode($newsletter[‘subject’]).'</a></td>’;
  print ‘<td>’.date(‘d/m/Y’, strtotime($newsletter[‘send_time’])).'</td>’;
  print ‘</tr>’;
  print ‘</table>’;

Qué sigue?

Lea más artículos con estos asuntos: Archive, Integration