Boletín archivado en su sitio web

Un boletín de noticias sigue siendo valioso después de que haya sido enviado. Ubivox le da la opción para insertar un archivo con los boletines anteriores en su sitio web, que se actualizará automáticamente al archivar boletines enviados.

Se realiza mediante la inserción de un Javascript en su página web.

Haga clic en el nombre de la lista desde el panel de control, aquí llamado News from Demo ubivox peru.

SD264

Luego ir a Menú de Lista> Integración web.

SD265

Aquí puedes escoger la pestaña Archivo

SD266

El link por defecto de Ubivox puede ser usado para que conduzca al suscriptor a la siguiente página genérica.

SD267

Si desea integrar el archivo en su página web, lo cual  recomendamos, a continuación haga clic en el Uso Avanzado y copiar el código Javascript.

A continuación, inserte el código Javascript en el código HTML de su sitio web, y el archivo se mostrará de forma automática, cuando se decide archivar un boletín enviado (ver guía a continuación).

El diseño dependerá del tema en el sitio web.

SD268

Archivar un boletín de noticias

Cuando un boletín se ha sido enviado, usted tiene que archivarlo manualmente, con el fin de hacer que aparezca en el archivo. Esta es una medida de seguridad, para evitar que las pruebas internas, invitaciones etc. aparezcan en el archivo.

Haga clic en el boletín, que se encuentra en Últimas Entregas en el Panel de Inicio.

SD269

Clic en Menú del Boletín>Cambiar Configuración

SD270

Check en la casilla, Visible en archivo y presiona Guardar Configuración

SD271