Cómo eliminar una lista

En esta guía te mostraremos como eliminar una lista en Ubivox. Tenga en cuenta que una vez confirmada la remoción de la lista las consecuencias serán que el boletín y los suscriptores asociados a ésta también serán eliminados.

1) Seleccione Suscriptores y escoja Listas

SD386

2) Seleccione la lista que desee eliminar( el nombre está remarcado en rojo)

SD387

3) Seleccione Menú de lista y escoja Eliminar

SD388

4) El último paso es confirmar que va a eliminar una lista específica y que se aplicarán las siguientes consecuencias: los boletines y suscriptores asociados serán eliminados.

SD389

Qué sigue?

Lea más artículos con estos asuntos: Listas