Cómo encontrar a un suscriptor

En Ubivox hay dos funciones de búsqueda. Esta guía describe cómo puede utilizar estas funciones para encontrar un suscriptor único en Ubivox.

1) La primera función de búsqueda es el que se encuentra en la esquina superior derecha de su tablero de herramientas Aquí puede buscar correos electrónicos activos e inactivos.

En ella se puede buscar una dirección de correo introduciendo el inicio de la dirección de correo electrónico, por ejemplo: ubi. Sin embargo, no es posible buscar terminaciones, es decir gmail.com. Además, direcciones de correo electrónico como éstas: demo@ubivox.com y demo@ubivox.dk pueden terminar en el mismo abonado.

s1

2) La otra función de búsqueda: Ve a tu Lista

s2

3)Seleccione Menú de ListaSuscripciones. luego se mostrarán todos sus suscriptores activos.

s3

4) funciones de esta búsqueda, te da la posibilidad de buscar parte de la dirección de correo, es decir, si  no recuerda todas las direcciones.

s4

5) Cuando haya encontrado su suscriptor, es posible ver el Perfil donde podrá editar y anular la suscripción del suscriptor. También es posible ver la lista de suscriptores inactivos.

s5