Configuración DKIM

Condición previa para el uso de la configuración DKIM

Para utilizar el DKIM,primero tienes que ponerte en contacto con nosotros como cuenta, como norma, no tiene acceso a la configuración DKIM. Póngase en contacto con soporte@ubivox.pe. para acceder y personalizar la configuración DKIM.

Para utilizar una identidad DKIM personalizada, es necesario configurar el sistema Ubivox con un par de claves RSA.

conguración de Ubivox

Ir al Panel de Iniciop luego Haga clic en el título de la lista, haga clic en el Menú de lista en la esquina superior derecha de la página siguiente y haga clic en DKIM

SD379

Identidad: Una dirección de correo electrónico en su dominio. Su reputación se une a esta identidad. No tiene por qué ser la misma dirección de correo electrónico que usa para sus envios. (Ejemplo: newsletter@ubivox.com)

Domain: El dominio para su identidad. Su clave pública tiene que ir a la configuración DNS del dominio. (Ejemplo: ubivox.com)

Selector: Un selector personalizado utilizado para localizar la clave pública correcta. (Ejemplo:default)

Clave privada: La clave privada RSA (1024 bits min.).

Clave pública: la clave pública correspondiente.

Puedes utilizar las claves existentes o que Ubivox las genere para ti, vaya a la página de configuración DKIM y haciendo clic en Generate key pair. Si deja que Ubivox generar un par de claves, haga clic en el enlace, copie el par de claves a un lugar seguro y luego a la configuración del DNS. Luego, vaya a la página de configuración de Ubivox una vez más y pegue las claves generadas.

Configuración DNS

La clave pública RSA tiene que ir al DNS en un registro TXT DNS en:

[Selector] ._ DomainKey. [dominio]

En el ejemplo anterior, el nombre DNS será:

default._domainkey.ubivox.com

La estructura del registro TXT es el siguiente:

k = rsa; p = [clave pública]

Donde se sustituye la clave pública con la clave pública sin cabecera, pie de página y saltos de línea. Ejemplo:

k = rsa; p = MHwwDQYJKoZIhvcNAQEBBQADawAwaAJhAK26gGWzg2qRtIPHTGr + 9fOoI …

Recuerde

Si comete un error y necesita actualizar la clave pública, recuerda que el DNS se almacena en caché y por lo tanto puede ser que tome un poco de tiempo para que la actualización sea visible.

Quésigue?

Lea más artículos con estos asuntos: DKIM, Integración