Convertir un archivo .ABBU a CSV

Puedes transferir fácilmente tus correos electrónicos a Ubivox mediante el uso de la app «Address Book’ en su mac. Esto se hace mediante la conversión del archivo .ABUU a un archivo CSV.

A continuación sigue un ejemplo práctico de cómo se hace.

1) Abra la aplicación ‘Numbers’ y abrir una hoja de cálculo en blanco.

b1

2) Ir a «Address Book», mantenga presionada la tecla «Shift», marcar todos los contactos y atraerlos a la esquina superior izquierda de la hoja de cálculo en blanco.

b2

3) Abra el menú «Archivo» y elija ‘Exportar’

b3

.4) Elija el formato CSV, y añadir ‘codificación de texto «a» Unicode (UTF-8) «y haga clic en» Siguiente «.

b4

5) Nombre del archivo .CSV. Elija el destino para el guardar y haga clic en «Exportar».

Una vez completado tienes un archivo que está listo para ser importado en Ubivox

b5

Qué sigue?

Lea más artículos con este asunto: Importar, Exportar