Editor avanzado

En esta guía le enseñaremos cómo se utiliza nuestro editor de imágenes.

1: Abra la pestaña Multimedia, haga clic en Biblioteca Multimedia y elija Editar junto a la imagen que desea editar.

t1

2: Verás las herramientas disponibles para la edición una vez que haya entrado en el editor. Ahora está listo para editar la imagen.

t2

3: Puedes, por ejemplo, cambiar el tamaño de una imagen, escriba las medidas  para modificar la imagen.

t3

4: Una vez terminado la edición, simplemente elija Guardar y Cierre(x).

t4

5: Ten en cuenta que cada vez que se guarda la imagen, esta será guardada como una nueva imagen( nueva versión) en relación a la anterior, la cuál aparecerá al principio de la lista.

t5

6: Ubivox tiene múltiples opciones para poder importar imágenes, por ejemplo: Facebook, Instagram, Dropbox, etc

t6

7: Serás redirigido a una nueva página, por ejemplo: Facebook. Inicia Sesión

t7

8: Verás tu imágenes ordenadas en carpetas

t8

9:Podrás elegir múltiples imágenes

t9

10:  Finalmente haz clic en Subir para poder agregar tus imágenes al multimedia

t10