Editar el preheader

Si desea cambiar o eliminar su preheader en su boletín, tienes la opción en el editor.

Cómo hacerlo: En el editor puede cambiar el texto del preheader. Una vez dentro del editor, haga clic en Opciones de plantilla -> Cambiar la configuración de la plantilla.

SD447

Haga clic en la pestaña Global. En caso esté usando la plantilla “Default template”, solo es necesario desplazarse hasta la sección de configuración en la parte inferior. Aquí puedes encontrar tanto el preheader y el link de visualizar el boletín en línea.

SD448

Qué sigue?

Lea más sobre estos artículos con estos asuntos: Editor, Plantilla