Enviar un boletín a nuevos suscriptores

Esta guía detalla cómo  puedes enviar un boletín a los nuevos suscriptores en su lista utilizando los datos del boletín de noticias como regla de segmentación. Tenga en cuenta que antes de poder hacer esto, es necesario hacer una copia de su boletín de noticias.

1) Copiar email -> Enviar

SD226

SD226-1

SD226-2

2) Seleccionar segmentación

SD227

3)Seleccionar editar conjunto de normas

SD228

4)Seleccionar Buscar reglas en el lado izquierdo.

SD229

5) El siguiente paso es arrastrar y soltar Información del correo

SD230

6) Editar seleccionando > No ha recibido>Lista del boletín a considerar

SD231

7)El conjunto de normas ha sido creado

SD232

8)Ahora podrás ver quien coincide con las reglas> Vista previa

SD233

9)Clic en use estas normas para la entrega

SD234

Si tienes más preguntas acerca de este tema por favor contáctanos.

soporte@ubivox.pe

Qué sigue?

Lea más acerca de estos asuntos: Boletín, Suscriptores, Drip campaign