¿Es posible eliminar a un suscriptor en Ubivox?

No es posible eliminar un suscriptor importado en una lista, sin embargo, el abonado puede ser dado de baja. Esto se hace mediante la búsqueda del receptor en la zona de búsqueda en la esquina superior derecha en el sistema.

SD376

Clic en el resultado, luego en la pestaña Suscripciones

SD377

Clic en Unsubscribe.

SD378

Si ha importado una lista de suscriptores que no contenían los datos correctos, no es necesario que elimine al suscriptor. Sólo hay que actualizar sus datos. Inserte los datos correctos en el archivo de Excel, importe de nuevo y marque que los datos de abonado necesita ser actualizados . Una vez que los suscriptores recién editados se han importado, aparecerán los nuevos y lo que ya existía serán corregidos en el sistema.