Estadísticas de la Industria

En Ubivox, puedes activar las estadísticas de la industria y comparar el rendimiento de tus boletines a los demás en una industria específica. Comparamos tus tasas de click-vistas con la industria. Y, por supuesto, es completamente anónima.

Da tu consentimiento y participa

Con el fin de activar las estadísticas en el sistema de Ubivox, haga clic en Estadísticas -> Estadísticas de la Industria.

SD452

Selecciona tu industria y haz clic para indicar que deseas participar en las estadísticas de la industria. Si no puedes encontrar tu industria en particular, por favor escríbanos a soporte@ubivox.pe para que podamos encontrar una solución.

SD453

Una vez que las estadísticas de la industria se activan, se puede ver cómo sus tasas de click-y vistas coinciden con los de su industria.

SD454