Explicación de las estadísticas de importación

• Introducción
  • Estadísticas
    -Nuevos Suscripciones
    -Ya en la lista
    -suscrito
    -suspendido
    -No suscritos
  • activado
  • ignorado
    -Dirección inválida
    -En stoplist
  • Total en el archivo
  • El estado del archivo

Introducción

Una vez que la importación se ha completado podrás ver una descripción detallada de los resultados de la importación. El resumen contiene piezas de información, que explicamos más adelante en esta guía.

SD449

Estadísticas

La tabla de estadísticas tendrá información sobre los resultados de su importación.

Nuevos Suscripciones

Suscriptores: Cantidad de nuevas direcciones de correo electrónico en la lista.

Datos actualizados: La cantidad de nuevos suscriptores que han actualizado uno o más campos de datos si el cuadro de Actualizar datos estuvo marcado.Tenga en cuenta, que de haber duplicados en el archivo de importación, se transferirán los datos de la última dirección de correo electrónico a Ubivox.

Ya en la lista

Suscriptores: La cantidad de suscriptores ya están suscritos a la lista. Ubivox no considera duplicados dejando así una dirección de correo electrónico única para cada receptor. Si la dirección de correo electrónico aparece en más de un lugar en el archivo de importación, la cantidad extra de e-mails se contarán como si ya estuviesen suscritos.

Datos actualizados: La cantidad que han recibido una actualización en uno o más campos de datos en Ubivox.

Suscrito

Suscriptores: La cantidad de suscriptores que ya estaban activos y ya suscritos al boletín.

Datos actualizados: La cantidad de suscriptores que recibieron una actualización de uno o más campos de datos en Ubivox.

Suspendido

Suscriptores: La cantidad que ya existe en la lista, pero que han sido suspendidos debido a demasiados rebotes.

Datos actualizados: La cantidad de suscriptores que han recibido una actualización de uno o más campos de datos en Ubivox.

No suscritos

Suscriptores: La cantidad que ya existe en la lista pero que no están suscritas en el momento. Estos no pueden ser activados en la lista a través de una importación, sino que deben suscribirse al boletín de forma independiente.

Datos actualizados:La cantidad de suscriptores que han recibido una actualización de uno o más campos de datos en Ubivox.

Activado

Suscriptores:Cantidad de suspensiones que han sido reactivadas. Esto sólo ocurre si Activar suspendido ha sido seleccionado en la importación.

Datos actualizados:Cantidad de suscriptores que han recibido una actualización de uno o más campos de datos en Ubivox.

Ignorado

Suscriptores: La cantidad de direcciones de correo electrónico en el archivo, que no son válidos debido a una o varias razones. Podría ser un @ que falte, falta de un punto, etc., o que el dominio se encuentre en la lista negra de INDECOPI.

Dirección inválida

Suscriptores: direcciones no válidas de correo electrónico.

Datos actualizados: Cantidad de suscriptores que han recibido una actualización de uno o más campos de datos en Ubivox.

En stoplist

Suscriptores: Cantidad de suscriptores que previamente se quejaron al recibir el boletín.

Datos actualizados: Cantidad de suscriptores que han recibido una actualización de uno o más campos de datos en Ubivox.

Total en el archivo

Suscriptores: El número total de correos electrónicos de acuerdo a las filas.

Datos actualizados: Cantidad de suscriptores que han recibido una actualización de uno o más campos de datos en Ubivox.

El estado del archivo

Además puedes ir al estado de tu archivo donde están los detalles del archivo de importación. El archivo te proporciona una visión detallada de las direcciones de correo electrónico que acabas de importar. Ir a Listas y Suscriptores i- importaciones> sección de importaciones acabadas – -> Ver detalles y haga clic en Descargar estado de archivo.

SD450

Ahora estás descargando un archivo en Excel donde podrás ver el estado de los correos si fueron o no importados.

SD451

Qué sigue?

Lea más artículos con estos asuntos: Importación, Estadísticas