Exportar detalle de importación

Tenemos todo bajo control. Sí, nosotros podemos brindarte un back up de tu archivo importado o por si quieres saber los detalles de importación. A continuación sigue estos pasos:

1. Ingresa a Suscriptores> Importar

export1

2. Buscar el archivo importado, luego seleccionar Ver detalles

export2

3. Aquí podrás observar detalles el resumen de la importación con 2 opciones

export3

Descargar el archivo de estado(1): Se descargará el archivo en formato excel con el detalle de la importación. Ejemplo: Rebotes, correos inválidos, etc.

Descargar archivo importado(2): Se descargará el archivo en formato excel igual al archivo que importaste.

Si tienes más dudas, no dudes en contactarnos: soporte@ubivox.pe