¿Formularios, Javascript y Flash en mi boletín?

Por desgracia no es posible insertar un formulario, Javascript o Flash, en un boletín de noticias. No son muchos los clientes de correo electrónico compatible con estos formatos, y tienen un efecto adverso hacia los filtros de spam.

Esto significa que, por ejemplo, el código-like de Facebook no se puede utilizar en boletines, ya que se construye sobre Javascript y el código iframe. Como alternativa se puede utilizar la función ‘compartir‘.

Si deseas «insertar» un formulario, puede optar por vincular a un sitio web, donde se encuentra el formulario, y de esa manera permitir que los destinatarios llenen el mismo. Para Javascript y Flash no hay una buena alternativa.