Generar un enlace hacia el último boletín archivado

Con el fin de linkear al último boletín a una lista.Necesitas 2 cosas: El nombre de su cuenta y el ID de la lista.

Nombre de la cuenta

Ingresar a Ubivox y mirar la barra de direcciones de su navegador. La cuenta está establecida después http:// y antes de.ubivox.com

SD308

en este ejemplo la cuenta se llama Ubivox

ID de tu lista

Encuentra la lista en el Panel de inicio y haga clic sobre este. En la siguiente página debajo de los detalles de la lista encontrará el ID de la lista.

SD309

En este ejemplo el ID de la lista es 5123

La estructura del link será la siguiente:

https://[ nombre de cuenta].clients.ubivox.com/archive/list/[ID de lista]/latest/.

Reemplaza [nombre de cuenta] and  [ID de lista] con la información correspondiente. ejemplo:

https://ubivox.clients.ubivox.com/archive/list/5123/latest/

Este enlace siempre se conectará con el último boletín archivado. Puede, por ejemplo, utilizarlo en su correo electrónico de bienvenida a los nuevos suscriptores

Qué sigue?

Lea más artículos con estos asuntos: Boletín