Insertar logo a una lista

En Ubivox tienes la posibilidad de añadir un logotipo a una lista específica. La siguiente guía muestra cómo cargar un logotipo. Por favor, recuerde que debe tener un logotipo preparado que se ha ajustado para adaptarse a la plantilla, es decir, el logo debe ser 512 px de ancho y 256 px de alto

1)Seleccione la lista que desea agregar un logotipo para.

G1

2)Posteriormente hay que hacer clic en el menú de la lista en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de Integración.

g2

3)En la sección Logo elegir el archivo que desea cargar y haga clic en Actualizar en la parte derecha de la pantalla.

g3

4)Una barra verde aparecerá indicando que el archivo se ha subido correctamente.

g4

5)Si va a la Configuración de integración, otra vez, aparecerá el logotipo que acaba de cargar.

g5

Ahora su Logo será visible en páginas públicas para este lista.