Insertar tu propio link de desuscripción

Ubivox inserta automáticamente un vínculo de desuscripción al final de todas nuestras plantillas estándar. Si desea controlar la colocación de este enlace por su cuenta, tiene que insertarla de forma manual.

Escriba su texto, por ejemplo, «haga clic aquí para cancelar su suscripción» y resalte el texto. Haga clic en el ícono de enlace en la parte superior (símbolo de cadena) e insertar la siguiente etiqueta de mailmerging en el área de destino (URL)

{{ subscription.unsubscribe_link}}

Haga clic en Insertar y guardar el contenido. Ahora tiene un enlace a la página de desuscripción que, mediante un clic, el destintario podrá anular su suscripción de la base de Ubivox.

SD258

Remover el link de desuscripción por Ubivox

Si has insertado tu propio enlace de desuscripción podrás remover el link que Ubivox inserta automáticamente.

Haga clic en Opciones de plantilla, clic en Cambiar configuración de la plantilla. En la pestaña Global se encuentra el texto de desuscripción – borrarlo y guardar. Ahora el enlace será retirado de su boletín de noticias.

Tenga en cuenta que la ley, así como nuestra política anti-spam, necesita que siempre se encuentre el enlace de desuscripción.