Opciones de Importación

Al importar sus suscriptores a su lista, se encontrará con cuatro casillas en la configuración de su importación.

Descripción de las cuatro casillas de verificación:

Actualizar campos de datos: Cuando se selecciona esta casilla, actualizará los campos de datos de los suscriptores con información del archivo de importación.

Ignore los campos de datos vacíos: Seleccione esta casilla si no desea sobrescribir el contenido existente de campos de datos de los destinatarios a importar con contenido vacío. Si el archivo de importación contiene filas vacías, serán ignoradas.

Activar suspendido: Cuando la dirección de correo electrónico de un suscriptor ya no funciona, será suspendido de su lista.

De suscribirse de otro: Esta casilla de verificación hace que sea posible el uso de un sistema externo como una lista primaria en Ubivox. Si la casilla está marcada  dará de baja a todos los destinatarios de su lista en Ubivox pero no en el archivo de importación que subas. De esta manera, se pueden implementar des suscroipciones, es decir, su CRM externo en Ubivox

Lea mas acerca de esta función aquí.