Panel de control del suscriptor en Ubivox

El panel de control de suscriptores en Ubivox, le da acceso a incluir un enlace en el boletín dónde el suscriptor puede hacer clic en actualizar sus ContactInformation en Ubivox.

Si sólo tiene el e-mail de sus suscriptores, y le gustaría tener su nombre, código postal, sexo o intereses, que pueden ser utilizados en mailmerging o segmentación, entonces esta herramienta puede ser de gran valor. Para animar a sus suscriptores en la actualización de su información, usted puede, por ejemplo, emitir un premio entre los suscriptores, para aquellos que actualicen su información dentro de una fecha específica.

La única cuenta de cada suscriptor está protegido por una contraseña, que reciben cuando entran a su correo electrónico al iniciar la sesión.

Para crear el panel de control del suscriptor, haga lo siguiente:

Ir a las Suscriptores -> Panel de control del contacto

SD391

Rellene los campos. Es el correo electrónico que será enviado a los suscriptores cuando se solicite la contraseña y la información de su empresa.

Inserte los códigos mailmerging situados en el lado izquierdo del sistema. El código PIN es obligatorio

SD392

Después de guardar, haga clic en el vínculo en el lado izquierdo, éste debe ser insertado en el boletín de noticias, dónde los suscriptores tendrán acceso.

A continuación, entrar en la página de inicio de sesión para que pueda observar como verán su suscriptores.

SD393

A continuación, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en enviar mí un nuevo PIN

SD394

Recibirán un mail con el PIN

SD395

Ahora pueden ingresar el PIN e ingresar para actualizar su información.

SD396

Puedes agregar un número ilimitado de campos de datos para recopilar datos de sus suscriptores, intereses, código postal, sexo, teléfono etc.

Si desea agregar más campos, entonces clic en Suscriptores> Suscriptores en campos de datos

SD397

Luego haga clic en Crear nuevo campo de datos o editar una campo de datos existente, en Acceso seleccionar Mostrado a los usuarios en lugar de sólo visible para los administradores. Todos los campos de datos con acceso establecido para mostrarle a los usuarios serán visibles en el panel de control del suscriptor cuando inicie sesión.

SD398

Tenemos este ejemplo donde hemos añadido Código postal a la lista.

SD399

En la otra pestaña, usted puede encontrar los boletines de noticias que el suscriptor haya recibido antes.

SD400

Para hacer los boletines visible, usted tendrá que elegir las listas que desea ser visibles.

Ir a Listas y Suscriptores -> Listas

SD401

Haga clic en la(s) lista / listas que le gustaría sean visibles en el panel de control del suscriptor.

A continuación, vaya al Menú de lista -> Configuración de la Lista.

SD402

Escoja que el archivo sea público

sd404

Los boletines enviados al suscriptor de esa lista será entonces capaz de ver los boletines de noticias, de la siguiente manera. Recuerde tener en cuenta el nombre de la lista, aquí dice Lista Test 2, encontrar un nombre adecuado.

SD403

Los boletines enviados al suscriptor de esa lista será entonces capaz de ver los boletines de noticias, de la siguiente manera. Recuerde tener en cuenta el nombre de la lista, aquí dice Lista Test 2, encontrar un nombre adecuado.

Se ha creado el Panel de control del suscriptor y el próximo paso es recordarles a los suscriptores actualizar su información.

Puedes añadir el enlace a una cadena de texto, o puedes diseñar un botón y linkear este último.