¿Qué significa «En espera de la autorización del usuario final ‘?

Cuando un receptor se suscribe a una lista, Ubivox envía una llamada denominado opt-en-mail. Un opt-in electrónico es un correo electrónico que contiene un enlace, el cual el receptor tiene que hacer clic con el fin de confirmar su suscripción. Esto se hace con el fin de garantizar que presente una dirección de correo electrónico funcional.

SD357

La suscripción no estará activo hasta que el receptor hace clic en el enlace de confirmación. El sistema esperará al receptor para confirmar. Por el momento el receptor aparecerá como autorización pendiente del usuario. Si el receptor no ha podido ver el correo de confirmación se puede enviar uno nuevo desde el perfil de los receptores en Ubivox.

Una vez que el receptor haya aprobado la dirección de correo electrónico aparecerá una confirmación.

SD358