Segmentación según la fecha de registro

En Ubivox tiene la oportunidad de establecer reglas segmentaciones. Las reglas se pueden utilizar para encontrar nuevos suscriptores después de una fecha determinada y enviar su último boletín.

1) Ir a Listas y Suscriptores -> Búsqueda de usuario. Configure sus reglas de búsqueda:

SD342

2)Este ejemplo está basado según la Fecha de registro. Arrastre y suelte Fecha de suscripción

SD343

3) El siguiente paso es definir las reglas y rellenar los campos. Al seleccionar Fecha de suscripción se puede hacer una segmentación después de una fecha determinada, es decir, nuevos y antiguos suscriptores pueden estar separados.

SD344

4) Finalmente clic en Vista previa  y aparecerán los suscriptores que concuerden con las reglas establecidas.

SD345

5)Si deseas utilizar las reglas y  hacer un envío, debes ir al Panel de Inicio y seleccionar el boletín que deseas enviar.

SD346

6)En la pestaña de Segmentación seleccionar Editar conjunto de normas. SD347

7)Luego arrastre y suelte la regla y realice la segmentación. Confirmar al presionar Usar estas reglas de segmentación.

SD348

8)Ahora podrá observar que hay 1 regla activa.

SD349

9)Confirma tu envío. Ahora está listo

SD350