Utilice Global opt-out, si tiene muchas listas

Es posible habilitar Global Opt-Out en sus listas en Ubivox. El ajuste global Opt-out es útil además de ahorrarte tiempo si administras más de una lista.

El ajuste permite desuscripciones que se llevarán a cabo en todas las listas que tienen la configuración Global opt out activo. Por lo tanto, si usted tiene un destinatario en varias listass, y si este cancela la suscripción de una lista, el destinatario se dará de baja automáticamente de todas las listas que tengan activo el Global opt out.

Para habilitar Global de inhabilitación para hacer lo siguiente:

1) Ir a Listas y suscriptores y seleccionar Listas. Seleccione su lista e ir al Menú de lista situado en la esquina superior derecha, luego haga clic en Configuración de lista y marque la casilla Cancelación Global de registro.Pulse el botón Guardar.

SD359

El texto en rojo situado en la esquina superior izquierda

La información en rojo no es más que un recordatorio, lo que indica que usted está trabajando con más de una lista y aún no se ha configuracion la cancelación Global de registro sobre sus suscriptores.

2) No olvides que es posible realizar esta configurcación cuando crees una Lista.

SD360